huarache pas de fast – food à révèlent

pas de fast – food à révèlent que les travailleurs

le huf huarache fington post a ramassé sur reddit string restauration rapide ont décrit des choses qu’ils n’auraient pas de travailleurs dans leurs magasins.voici certains de ce qu’ils ont dit: « poulet: certaines des histoires les plus flagrants sur ce fil a parlé de pépites sont généralement faits de matières douteuses.comme l’a noté 4scienceandreason, des photos et des vidéos de ce genre ont déjà peur de beaucoup d’entre nous hors de pépites de poulet pour toujours.juste au cas où ce n’était assez, ce commentaire par dfunkatron pourrait sceller le marché pour toi, j’ai travaillé à mcdonald j’ai accidentellement laissé un sac entier de la centaine de pépites de poulet sur un compteur depuis trop longtemps.ils ont fondu.dans un bassin de liquide.je n’ai jamais compris pourquoi.mais ils étaient complètement indiscernables comme les pépites que je connaissais.le poulet: s’il y avait un thème commun dans ce fil, c’est ça: tout ne fast – food ordre poulet grillé dans un établissement.un employé a avoué à masser onemcdonald poitrines de poulet avec de la margarine liquide pour l’empêcher de rester.un ex – métro employé décrit thedefrosting processus utilisés, qui implique tout le poulet dans l’eau chaude pendant des heures, puis sur l’eau à la fin de la journée.  »

cliquez sur le lien pour plus de descriptions d’appétissant.

qu’est – ce que tu as peur à l’ordre dans les restaurants?Ça change ton opinion sur quelque chose sur le menu?

si vous pensez que les restaurants sont mieux, tu as une autre idée.

ils s’engagent dans les mêmes pratiques de tous le faire, et qu’une partie du temps, mais ni faire de la chaîne de fast – food.

restez avec le waffle house, où vous pouvez voir les aliments préparés ou juste boire de grandes quantités de bière.alors, tu ne veux que tu a juste mangé quelque chose que glisser la gorge comme un mollard il une huître.

oh, j’ai oublié d’éclairer sur les épiceries.ils ont des magasins, et les histoires qu’ils racontent la réflexion, levez tous vos propres légumes, attachez un animal, et un gros porc de boucherie dans le jardin, et faire quelques poules dans le parking.

je préfère cuisiner mon propre repas sains.moins cher et, à long terme, nous serons en meilleure santé que la plupart de nos pairs.aucun de nous n’est sur aucun médicament, sauf mes médocs.mes enfants sont minces, et on aura plein d’air frais et de l’exercice.on est assis à jouer à huarache des jeux vidéo ou de regarder des écrans d’ordinateur.nous sommes une famille très actif et on mange très bien.

et nous avons un grand jardin, reprend 1 / 2 le jardin, qui tous 6 de nous.les enfants ont chacun leur propre section et elles doivent prendre soin d’elle, ce qui veut dire arracher les mauvaises herbes, de l’arrosage, la collecte, le nettoyage et la mettre dans le frigo dans les contenants appropriés, etc. ce n’est pas nouveau.un ami au lycée me racontait comment il se cracher dans les blizzards au dairy queen s’ils avaient été un peu dur avec lui.

tu prends un certain nombre de risques dans tout ce que tu fais, c’est vrai pour consommer des aliments préparés par d’autres personnes.

je ne peux pas parler pour tous les épiceries mais j’ai travaillé chez publix pendant 6 ans au lycée huarache et à la fac et je peux dire qu’ils prennent de la propreté et de l’hygiène au sérieux, ils ne sont que des hommes barbus, et vous avez été sévèrement punis si vous avez osé traverser une zone où ils préparaient un repas sans filet.

je me souviens quand le générateur ne congélateurs est sorti et on a fait botter alors de louer une énorme poubelle et on a dû jeter tous les aliments surgelés, deux isles.

publix est toujours propre, brillant, les employés sont très utiles, je ne trouve aucune marque je veux, mais achetez le publix.c’est de l’usda, dont les dirigeants et hauts fonctionnaires ont tous proviennent de l’industrie de la transformation des aliments, et dont les règles et les règlements sont écrits par le secteur qu’ils sont censés réglementer.et vous avez le local / national par les ministères de la santé qui sont généralement surchargés de travail personnel ainsi que d’une politique.si une inspection locale peut être mieux que les organismes de réglementation fédéraux, les ministères de la santé sont financés en fonction de la politique, pas la production de recettes et contrairement à une entreprise, ils n’o huarache nt aucun intérêt pour servir les besoins de leurs clients.